Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Category:

Кот Мотя о туземцах, которые учат нас жить

Сие буваит сидишь сибе , пьешь лимонадус с апильсинай, никаво ни трогаишь, залазишь пройтися по ютубусу и тута бац!  - какой нибудь внук ближневосточнава вирблюда с вумным выражением мордачки , закатуя в икстази глазки, обучаит кого либо быть натуральными ивропейцами и прочими цывилизованными людьми УХАХА и капец , ты ужо ни можышь спакойно далия сидеть и пить сей лимонадус, ты ужо дависся от смеху и щитай вичир пропал, ибо на чо бы ты далия ни пириключал вниманию, у тибя пирит глазами буит возникать гризнуля в пинджаке, обучающчая славян навуке быть цывилизованными вирблюжатниками..ой, нет, конечно джыть ивропейцами, знамо дело, сие я ошыбся малёха . Сие данное зрилища потома ужо тибя приследуит до самай ночиры и тибе смишно на ровнай, казалося бы мести .

Что характерно - сей обучающий персонал , состоящий из  житилиф царства Вирблюжай Колючки , он всюды , от грузии до киевлянии, Москвы и прочих Армений и Молдов ...да .. Болия никто сей тренинг ни видёт и ить  никакова когтевова диссонансу  ни с кем ни случаицца от таво , что ближнивосточныи поглотитили мацов и вирблюжава сыру , вдрух всюды стали притставитилями ивропейскай цывилизацыи и прочай обчемировой обчествиннасти ухаха Проста иногда кажыцца что сие проста тупой давунистикческий сон ухаха ой,заштоминесие ..

 Мыхи складуют ротик трубочкай , закатуют глазки и цывилизованно оттопырив свои лапоухи , свысока вищают , мол, моветон сие , висти сибя ни как ивропейцы...от мы, ивропейцы, этава ни понимаим, как сие вы так сибя видёти, в нашых ивропейских тыкофках сие никак ниукладуицца,хоть ты треснися ап русалимскую стину рыданияф...ой, то исть об Лувру конечно, конечно об Лувру, ибо приличныи ивропейцы трескаюцца тыкавками токмо об Лувру, об иноя - моветон трескацца .

Такая вот тилигентная обчествиннсть в пинджаках всюды , иногда даджыть в очках, что миня отчаво то особинна смишыт , прям до коликаф ухаха

Иная жы , но та джыть самая обчествиннасть из царствы Вирблюжай Колючки , ужо в Ивропи обучаит ивропейцаф как им быть цывилизованными и толирантными, как им падать в обмарак от любого косова взгляду на мышеизбранную цывилизованную банду и прочих неграф .

Мусульмани ужо выпали ис этава спуску , их можна косоглазить, а ужо мышеизбранных и неграф - меветон, признак ницывилизованнасти и паталогикчискай гитлиризьмы, что само по сибе - фи как никрасива и ницывилизовано...да .

Обчим на том участки у мышов иная публика, они тама ея цывилизовуют на свой вирблюжый манер , учут быть приличными обчим...ну чтоб ужо нам можна было брать с их пример.

То исть мыхи являются основным обучающим пирсоналом по всей фселеннай и всюду учут всех как быть воспитанными и приличными, показуя лапами в разныи стороны

В Американии сии жы хвостатыи товарищчи учут амераф быть димонократами и избраннай нацыей , главная цель которой - защита Мышраиля от всяво и вся , сие их главная миссия на земле...да
Такая вот укатайка происходит повсиместна  ...


Читать целиком в https://catmotya.blogspot.com/2018/06/blog-post_3.html
--------
PS от тёти Светы:


Отплясав своё,
они снимают лапсердаки, шапки и белые чулки,
надевают пиджаки и галстуки
и идут по телевизору
учить нас жить по европейски.
Укатайка, блин...
Tags: иудеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments