Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Categories:

Коммунисты изначально планировали ограбление народа, потому и не разрешали ему приобретать золото

Говорит Кот Мотя
Вирнёмся к краснопопым макакам ... ну и ни токмо к им .
Вот, вы думаити отчаво , товарищчи люди, или жы каты , в Союзи ни продавали народишки банковскую золотишку и всю остальную золотишку , скажым прямо - зажымали , ибо на обручальныи кольцы и те ужо очирить выстроили по какой та спрафки ис ЗАГСу ..

От мышаты пропихували и тута и всюды нидавна совсем биткоин, ну ибо црушная наёбка сие, потому мыхи всем советували покупать.. а как токмо кот квакнул про золоту - тут жа возникли куча мышов коие кожный дён, как бЭ на иную тему но клипали в одном направлении - покупать золота сие невыгодно.
Знамо дело так, ибо выгодно биткоин и прочии талоны МММ , коие мышастые кстати и пропихивали тоджыть...

Вот притставьти сибе щас , чо было бы, если бы граждани Союзу хранили денюшки ни в " самом надёжнам совейскам банки " и ни в самых надёжных фантиках, а в золоти ....?
Притставьти сибе - всё мышы разрушыли в девяностые, а пара сотен миллионов людей имеют нормальное коликчество золоты в домиках у сибя, ну под вишынками или жы яблаками..сие ни важна .

Для чаво одномоментно рабов ( они жа - владельцы всей рыбы в морях, всех зверей в лесах, всех заводов, всех параходов итд, ну те самые хозяева всяво, коих за срубленную ёлку на Новый Год сажали на десять лет а оне продолжали считать сибя хозяевами всяво )..эээ так вот , для чаво сих рокфеллираф в фуфайках, коие по сей дён вирищат что рания оне были хозяевами всяво, а типеря...угу , отчаво сих рокфелираф коммунисты ограбили иминно до нитки, лишыв одномоментно средств к сущчиствовании, вот совершенно СОВЕРШЕННО... Зачем сие было ?

Сие было с одной главной целью - сии сотни мульёнаф ограбленных рокфеллеров вынуждены стали думать о хлебе на каждый дён и никак немогли помешать красножопым раздавать их как крепостных , разбирать себе те самыя заводы и параходыи самое главное - разрывать тысячилетнюю Империю...

Када сотни миллионов не знают чо они будут жрать завтра и чо буит есть их ребёнок или внук - они не в состоянии сопротивляться ЧЕМУ УГОДНО , ну ибо тупо человек не может жыть без еды, лекарств и тепла в морозы, он тупо дохнет как муха на подоконники, такия уж у чиловека свойствы ..

Так вот, типеря представляем себе - эти самые пару сотен миллионов имеют на руках кожный по кучке золота , им не нужно думать о жратве и их ахуеть как многа....эээээ вы полагаете осмелились бы пидоры рвать на куски всё и вся ?
Люди копили цельными поколениями на час Х и вот он наступает - они не ограблены а с мешком денег любых в этот самый час Х , ибо поменять золото можно было на что угодно - доллары, тугрики и новые любые деньги и ещо можно было на сие золото купить собственность...ибо у людей были огромные накопления .

Коммунисты не собирались ничего никому отдавать , сие задумывалось изначально как закрытая колония рабов , у коих в итоге отнимут не только заработанное , но и землю предков и их самих раздадут коммунисты друг дружке и будут уже как отдельные князьки эксплуатирывать и грабить идиётаф далии.

Подавляющая большинство граждан и щас ни знаит что можно купить банквское золото...как вы думаете, почему банки рекламируют что угодно, но токмо ни это ?

Отчаво с разных сторон квакаюцца советы "спицыалиста" об том какие делать вклады , чтоб не потирять, какую валюту брать и недвижымасть в частности и прочая...но никто не предлагает купить золоту....и нигде,это по всему миру, никто нигде не рекламирует надёжность приобритения золотишки и закапыванию ея под всё той жы деривай...отчаво так ?  Угу ...этава никогда и нибуит , я кстати тоже никого ни к чему не призываю, нахвоста мине сие, миня спросили и я ответил .


Рокфелеры в фуфайках, те кому принадлежали заводы, параходы, рыба в лесах и медведи в реках , оне работали , зарабатывали золото коммунистам, коммунисты это золото отдавали мировой вместоэлите управленческой и те решали чо им нада где построить, там допустим пару-тройку суэтских каналоф на золото рокфелеров в фуфайках , или там штук пиисят шахт, больниц,дорог ахриканским товарищчам и прочая...
Получали ли рокфелеры в фуфайках чо то за то , что отдавали свою золотишку ахрикам ? Ну да, получали, чаще всего пинка под зад в колбасных отделах своих магазинчиках , где кефиру завались и писочники с пирожаным картошка...сие было вкусно, не спорю...
Кстати, где золотишко рокфелираф в фуфайках ? Ну просто я не пойму, как так вышло, что они пахали всю жысть на все ахрики , потом их ограбили и ОКАЗАЛОСЯ что они ещо долгов России нахуячили на пару поколений....вот ужо фокус то, прям фокус ыхыхы

-
" Рания всё было народная !" - вирищат рокфелеры в фуфайках, сие возможно дажы и так, просто вам ни докладывали какому именно народу сие всё было предназначено , ну ибо вы, акромя бумашки, коию можно было обминять на бутылку водки, за все свои богатствы не получили.
Я так и ни понил, сией бумашкай за чо с вами рассчиталися - за ваши реки, леса, медведей, рыб и атомныи реакторы , или за отнятые у вас многие эшалоны денях.... я так и не понял за чо вам выдали бутылку водки сию

Единственное что было сделано гениально в этой всей хуете - промывка мозгов .
Это когда нищий раб, коий не мог читать чего не позволено, купить себе чего не позволено, съездить туда куда не позволено , быть тем кем он хочет быть, но если не позволено, то...вот когда этот раб , считал что он охуительно богат и он хозяин жизни.

Даже когда уже вроде бы последнему идиоту должно было стать ясно, что всё сие матричное враньё, ибо тупо отобрали землю, деньги, государство, короче ВСЁ отобрали, даже после этого есмЪ дятлы коие продолжают считать что были владельцами заводов и морей .


Когда лепится такая матрица, учитывается всё, даже цвета одежды в разных местах, цвета домов, дизайн фабрик и прочих детских садикаф и школ. Всё серое, коричневое, грязно-песочное  и квадратно-прямоугольное . Там где некие завитушки на кумполках - жывёт начальство и прочие заслуженные граждане , но тоже цвет серый , в крайнем случае со стальным отливом.

Пропихуемые книженцыи - " как закалялась сталь" ибо дабы кожный рокфелер в фуфайке готов был умереть таща бревно, поколено в ледяной воде , ибо сие прикрасная смерть - буит бюст в местной школе, а возможно даджыть медалька сыну и посмертная грамота .

Цветные бумашки ( они жа - грамоты ) котирывались как нончи новый мерседес , стоила она обычно - частично или полностью утраченного здоровья на стройках веку и прочава тысячилетия


Tags: коммунисты, предатели во власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments