Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Маркошке лавры Бабченко покоя не дают... Теперь она предлагает в качестве очередной жертвы - СЕБЯ!


Помните классическую гейскую интонацию, с которой те произносят в чей-то адрес якобы неодобрительные слова типа "пра-ати-ивны-ый..."
У вас нет ощущения, что в комменте Карины Орловой эта интонация присутствует более чем: "Отвра-ати-ите-ельна-ая-я Ма-арга-ари-ита-а...".
Точно также остальные оба коммента против Маркошки по сути эту оторву  никак не задевают. А как они могут её задевать, если она их сама нарисовала?

И вообще непонятно, с какого рожна эти чудаки якобы с русскими фамилиями возбудились по поводу вполне лояльного высказывания Маркошки о Бабченко: Она этому дурню желает "царствие небесное", а русское, блин,  быдло в ответ на это горой якобы встаёт на защиту этого придурка от такого ейного пожелания и оскорбляет её за это, и обещает замочить её в подъезде...

То есть что стремицца сказать эта засранка Маркашка-какашка: что русские стеной встали на защиту бабченки, блин, против симоньянши???  Она в своём уме? Получаицца, что весь мир смиёцца над бабчинкой, а русские идиоты его защищают? И от кого, от менеджерки - журнашлюшки! Вот уж действительно, страшнее менеджерки зверя нет!

...Ну и ну, эта этнонацистка точно берега потеряла!
Живёт, блин, среди русских, держит русскую обслугу, жирует на русские деньги и тут же серет им в карман!..

Могло ли быть такое, чтобы типа русский человек Владимир Егоров (на самом деле выдуманный этой негодяйкой) написал, что за бабченку он хотел завалить, блядь, парочку симонянов, но не успел, потому что ему было "500 км ехать до Москвы": ...НО МЫ ИХ ДОСТАНЕМ, АРКАША"...
------------------
-------------


... Похоже на то, что этой феерической идиотке бабченковские лавры покоя не дают, иначе бы она так откровенно не выставляла себя жертвой...
Подо что жопу подставляешь, сучка? Детей не жалко?
--------

---------------------


Честно признаюсь, мне отвратительно читать маркошкины фейки, в которых она придумывает и самоё себя, и всех своих оппонентов... Одна, блин, во всех лицах, блин... И не стыдно...

И да, на всякий случай разъясняю: убивать такие убожества, как эта занюханная рыночная торговка - много чести.
А вот с позором гнать всю прошманду с ней вместе из инфопространства поганой метлой  - самое то.


Так что если кто-то и замочит её в подъезде, а теперь по законам жанра замочат обязательно в силу тех же соображений, что и Бабченко, то пусть виновных ищет среди своих.
Не приходицца сомнивацца, что эта наглая невежественная бездарность остоебенила множеству своих, блин, разного толка богоизбранных подельников и русские здесь вообще ни при каких делах. ОНИ С ТАКИМ ГОВНОМ НЕ СВЯЗЫВАЮЦЦА. Они познеров с соловьёвыми не трогают, а уж эта обитательница краснодарских фавел им вообще на фиг не нужна.
...........................
...Одна я, несчастная алтайка, на эту тему слёзы лью-ю-ю-ю... Потому что мне это, блин, кровь разгоняет и жизненный тонус повышает, а в моём возрасте это немаловажно.
Так что, Маркошка-картошка давай, пиши дальше, продлевай мне жисть!
Ты пиши, а я буду тебя комментировать и у нас с тобой получицца этакий колективный подряд из двух нацменок.. Будем речетативы дуэтом распевать... ...Пилорамщика в долю возмём - триумвират будет. Этакий нацменский тюрко-армянский триумвират. Мир - дружба, бхай-бхай!
И да, как ты насчёт того, чтобы иудея в эту нашу компашку пригласить? Хотя бы того же Бабченко? Тогда у нас уже нацменский квартет будет... Еврейско-тюрко-армянский, блин, квартет, в котором армяне, как всегда - в большинстве. А если ещё грузинку пригласить, ну ту самую твою подругу, забыла, как её зовут... Тогда мы все уже на целый оркестр потянем и такой междусобойчик устроим, что чертям тошно станет.
...Ах-ах-ах, вы говорите, что я рожей не вышла? Кане-е-ешна, вам только круглоглазых (термин позаимствован у Маркошки) аристократок (самоопределение взято у Марошки) подавай, с доярками вы не дружите, блин, демократия, блин, не позволяет...
***

И да, что же получаицца: какой-то тупорылой засранке МОЖНО ненавидеть целый русский народ, все его 140 мильёнов человек. А её самою ЗА ЭТО никому ненавидеть нельзя.
Вам не кажицца это несколько несправедливым?
Tags: Симоньян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments