Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Вандалы

Оригинал взят у atrizno в Как США уничтожают православие
Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Как США уничтожают православие
В Косово руины православных церквей встречаются на каждом шагу.

Прочитал материал по Косово, подготовленный Стрингерским Бюро Международных Расследований

То, что американцы  ведут себя некорректно, известно давно, но про это всё равно нужно говорить, говорить и ещё раз говорить.
На территории оккупированной войсками НАТО Косово полным ходом идёт разрушение православных храмов и монастырей. Уже стёрты с лица земли около 120 сооружений, некоторые из которых были построены в XII-XIV веках и представляли собой в первую очередь памятники истории и культуры.
Однако, американской толерастно-педарастической культуре этого не понять.
Под дулом автоматов штатовских «миротворцев» местные албанские косовцы творят что хотят. Места разрушенных святынь закатывают в асфальт и строят супермаркеты. 
Посмотрите на фрески в монастыре Грачаница, основанном в XIV веке и включенном в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Монастырь находится на грани уничтожения. Вандализм – как часть государственной политики косовской верхушки, молча одобряемый США.
Даже американские кореша по НАТО, Франция и Германия, также уже тихо фигеющие от исламизации Европы, начинают финансировать восстановление косовских православных церквей.
Как правильно заметили стрингеры (им вообще отдельное спасибо за расследование): то, что не смогли сделать турки за 500 лет и коммунисты за 50, легко сделали НАТОвцы за 10.
Tags: Православие, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments